Официальный сайт Инструкция для слабовидящих ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
  Главное управление по труду и
занятости населения Курганской области
  Брендбук Курганской области
  Мы в соцсетях Наша страничка на сайте ВКонтакте Наша страничка на сайте Одноклассники Наша страничка на сайте Инстаграм
  
Поиск:


Фото
   Организовать бизнес, который окупился бы в первый год работы, - мечта каждого начинающего предпринимателя.
   У жителя села Глядянского Притобольного района Виталия Судоргина была перспективная бизнес идея, но её реализация постоянно откладывалась из-за отсутствия «стартового» капитала.
   А вот работа Виталию, главе семейства и отцу маленьких детей, была очень нужна. За ней он пришёл в центр занятости населения. Будучи плотником, он планировал подобрать для себя подходящую вакансию, но узнав о перспективе получения финансовой помощи на открытие собственного дела, решил воспользоваться шансом и начал подготовку бизнес-проекта по изготовлению москитных сеток.
   В собственности у Виталия имелось небольшое производственное помещение. Именно здесь он запланировал развернуть свой мини-цех по производству рамочных, рулонных и раздвижных защитных сеток. Широкий ассортимент будет одним из конкурентных преимуществ, решил молодой человек. В его мастерской будут производиться как стандартные оконные сетки, так и «мобильные», которые можно легко снять или сетки повышенной плотности для людей, склонных к аллергии.
   Производство москитных сеток это бизнес, который не требует больших финансовых вложений, в тоже время, спрос на данный вид продукции очень большой, - объяснил Виталий. Сейчас москитные сетки «приезжают» к нам в село из г. Кургана, а также из Тюменской, Свердловской и Челябинской области. Организовав собственное производство, мы не только обеспечим продукцией Притобольный район, но и сможем поставлять её в другие города и сёла Курганской области, а в будущем – в соседние регионы.
   Будучи уверенным в собственных силах, молодой человек сумел убедить членов комиссии в успехе своего дела и, получив одобрение и финансовую помощь, приобрёл все необходимое для «запуска» производства: шуруповёрт, торцовочную пилу и другие инструменты.
   Несмотря на то, что изготовление москитных сеток - бизнес сезонный и основная часть заказов ожидается в весенне-летний период, Виталий не унывает. Он уже заключил договоры о поставке с несколькими специализированными магазинами города Кургана и принимает заказы от жителей родного села, не успевших обезопасить свои окна от пыли. К тому же, для того, чтобы производство «заработало» в полную силу требуется подготовка.
   Первый год начинающий предприниматель будет работать один, а в дальнейшем рассматривает перспективу создания новых рабочих мест, ведь с ростом производственных оборотов ему могут понадобиться помощники.
28.10.2021

Адрес:
640006 г.Курган,
ул. М. Горького, 190

тел. 8(3522) 42-87-12
пресс-служба: 45-46-21
Адрес электронной почты: gutzn@kurganobl.ru

Режим работы:
пн. - пт.: 900 - 1800
сб. - вс.: выходной
обед: 1300 - 1400

Проезд:
остановка "Стадион Центральный": авт.№ 5, 10, 42, 72, 75, 309, 327, 328, 329, 339, 341, 342, 359, 378, 381, 388;
остановка "Кравченко": авт.№ 2, 20, 33, 307, 319, 323, 330, 349, 403

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!






В начало страницы
Главная | Структура | Новости | Правовая поддержка | Деятельность | Содействие занятости | Трудовые отношения | Охрана труда | Госслужба | Госуслуги | Открытые данные | Как обратиться
Яндекс.Метрика
Главный редактор Бурцева Н.А., исполнительный редактор Кащавцева А.С., администратор сайта Сметанский С.М.( )
Техническая поддержка Отдел информационных технологий и обеспечения деятельности подведомственных учреждений ..... Политика конфиденциальности
© 2007-2022 www.czn.kurganobl.ru, обновлено 21.01.2022 17:00